您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肛门湿疹用金蝉止痒胶囊还是俊光皮炎康好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月09日   
    温馨提示: 肛门湿疹用金蝉止痒胶囊和俊光皮炎康都可以,不过对于湿疹的治疗一般使用外用药,而俊光皮炎康就是外用药。

  湿疹相信很多人都知道,是一种皮肤炎性疾病,对我们造成极大的困扰。那么,肛门湿疹用金蝉止痒胶囊还是俊光皮炎康好?

  肛门湿疹用金蝉止痒胶囊和俊光皮炎康都可以,不过对于湿疹的治疗一般使用外用药,而俊光皮炎康就是外用药。

  肛门湿疹是肛肠科常见的一种过敏性皮肤病。以瘙痒、有分泌物渗出、皮疹呈多形性、易复发为主要特点。任何年龄的人,均可发生。 其病变多局限于肛门口及其肛周皮肤,也可延及会阴部以及外生殖器等部位。宜用无激素外用品治疗。

  俊光皮炎康为中药制剂,由熊胆粉松节油、冰片、延胡索、鹿角加工配制而成的外用药。具有清热解毒止痒、活血化淤、养肤生肌等作用。对神经性皮炎、湿疹、荨麻疹、带状疱疹、疱疹、紫殿、天疱疹、脓疱疮等皮肤病效果确切。

  肛门湿疹可以使用俊光皮炎康治疗,此外,金蝉止痒胶囊也可用于肛门湿疹的治疗,但要注意它的用法为口服。

  金蝉止痒胶囊用于治疗瘙痒性皮肤病,如肛门湿疹等。符合中医的治疗原则,即痒自风来,止痒必先治风,标本兼顾、内外并治,宜疏风为主,清热、散寒、和血、燥湿为辅,整体与局部相结合,注重风湿热的标证表现及脾失健运的根本原因。

  金蝉止痒胶囊有镇静、抗过敏、抗炎、解热、抑菌、利尿、解毒等作用,用于治疗瘙痒性皮肤病肛门湿疹也符合了现在医学的抑菌、抗炎、抗变态反应的治疗指导思想。

  从上面的介绍来看,金蝉止痒胶囊和俊光皮炎康各有自己的优势,并不能比较出哪个好,哪个不好。只是对于湿疹我们一种选用外用药治疗,但这并不是说内服药不好。


  相关问答:

  问:金蝉止痒胶囊价格

  答:门店活动低至38元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:金蝉止痒胶囊作用

  答:金蝉止痒胶囊清热解毒,燥湿止痒。用于湿热内蕴所引起的丘疹性荨麻疹,夏季皮炎等皮肤瘙痒症状。

  问:金蝉止痒胶囊效果好吗

  答:金蝉止痒胶囊在湿疹中治疗有重要作用,能改善临床症状。


  联合用药方案:

  方案1:提高免疫力

希尔安 金蝉止痒胶囊 + 汤臣倍健 维生素B族片

金蝉止痒胶囊

 

维生素B族片

  药师点评:过敏一般建议远离过敏原,提高免疫减少复发。维生素B2和烟酸能抑制皮炎,B5有助于抗体的形成,B6可帮助免疫系统,维生素B族片可补充人体多种维生素B。

  方案2:内外兼,治皮炎

希尔安 金蝉止痒胶囊 + 艾洛松 糠酸莫米松乳膏

金蝉止痒胶囊

 

糠酸莫米松乳膏

  药师点评:芙美松|糠酸莫米松乳膏有效治疗皮炎,减少瘙痒,金蝉止痒胶囊清热解毒,燥湿止痒。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯