您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华佗牌拔罐器有什么用途 拔罐之后有什么要注意的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月15日   
    温馨提示: 华佗牌拔罐器罐体采用无毒透明工程塑料制造而成,容易观察罐内皮肤情况,便于掌握拔罐时间。那华佗牌拔罐器具体有什么用途呢?拔罐之后又有什么要注意的吗?

  华佗牌拔罐器罐体采用无毒透明工程塑料制造而成,容易观察罐内皮肤情况,便于掌握拔罐时间。那华佗牌拔罐器具体有什么用途呢?拔罐之后又有什么要注意的吗?

  华佗牌拔罐器吸收了传统罐具的优点,利用高科技手段,克服了传统拔罐的缺点。拔罐器的主要特点是罐体透明,罐内负压可根据病人的体质情况和病情随意调整,易于观察罐内皮肤变化,便于掌握拔罐时间,较之传统意义上的火罐,疗效一致,但使用更安全,无烫伤之优,操作简便,不易破碎,所以既适用于医院,又更广泛的适用于家庭。

  因此可以知道,华佗牌拔罐器的用途与传统的拔罐器一样,具有刺激人体皮部、经筋、经络穴位以达到排除毒素、疏通经络、行气活血、扶正固本、促进新陈代谢、调动脏腑功能最终以达到净血血液的用途。

  那是用华佗牌拔罐器拔罐之后,有什么要注意的事项吗?由于拔罐治疗后对身体有一定的影响,所以为了健康和疗效,要注意以下的事项:

  拔火罐后不宜洗澡,很多爱在浴池洗澡的人常说“火罐和洗澡,一个也不少”。确实,温热的澡水和温热的火罐,洗完再拔,拔完再洗,想想都舒服。可是这顺序还真要注意,可以洗完澡后拔火罐,但是绝对不能在拔罐之后马上洗澡。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯