您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

保法止真能治脱发吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月22日   
    温馨提示: 保法止的主要成分是非那雄胺,是一种治疗脱发有效的药物。保法止能够防止毛囊进一步萎缩,从而实现防脱、生发的作用。

  保法止能够防止毛囊进一步萎缩,从而实现防脱、生发的作用。

  保法止的主要成分是非那雄胺,是一种治疗脱发有效的药物。非那雄胺属于合成的甾体类化合物,它是雄激素睾酮代谢成为双氢睾酮过程中的细胞内酶Ⅱ型5α-还原酶的特异性抑制剂。

  男性脱发,主要是前头与头顶部,前额的发际与鬓角往上移,前头与顶部的头发稀疏、变黄、变软,最后导致额顶部一片光秃或有些茸毛。

  经临床验证,非那雄胺片的治疗效果很好,非那雄胺片治疗男性秃发、雄激素性秃发,能促进头发生长并防止继续脱发。

  非那雄胺片一种合成4-氮甾体激素化合物,属于新一类的5α-还原酶特异抑制剂,能够不可逆地抑制睾酮转化为双氢睾酮。

  正因为非那雄胺片对双氢睾酮的抑制作用,因此广泛被用于脱发治疗,是国际医学界公认的治脱发两大药物之一。

  虽然脱发并不会带来肉体上的痛苦,但精神上的压力与痛苦却是让人难以忍受。而保法止,帮助男性解决了这样的烦恼,重新恢复专属男性的光彩与魅力。

  推荐阅读:

  治秃老兵保法止非那雄胺片评测

  长期服用非那雄胺片会有哪些不良反应

  保法止(非那雄胺片)的用法用量是多少

  非那雄胺片的功效有哪些适合什么人群

  非那雄胺片有几种非那雄胺片效果怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯