您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非那雄胺片治疗脱发吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月22日   
    温馨提示: 非那雄胺是被美国FDA批准用于脂溢性脱发、遗传性脱发等男性型雄激素性脱发的治疗。

  近日,有很多网友都问非那雄胺片治疗脱发吗?这里可以给你一个肯定的答案,雄胺片治疗脱发的效果是毋庸置疑的,那你知道其作用原理是什么吗?

  非那雄胺片,作为被美国FDA批准用于男性型雄激素性脱发治疗的专用药物,很有效治疗脂溢性脱发、遗传性脱发。据研究表明,很多脱发患者的头皮及血清中的双清睾酮浓度会高于常人,而这种双清睾酮则会使头皮毛囊变小,甚至萎缩,最终脱发。

  很多男性脱发患者,在服用非那雄胺之后的24小时内,血清及头皮中双氢睾酮就能迅速下降,从而阻止毛囊变小,很好地控制脱发患者的脱发病情。

  由此可见,非那雄胺片对治疗脱发有一定的效果。但是需要注意的是,西药治疗脱发就一定要有耐心,需要长期服用来维持,才能将药物发挥到最大的效果。

保法止 非那雄胺片

保法止 非那雄胺片多少钱

  保法止(非那雄胺片)的用法用量:

  一般推荐剂量为每天1次,1次1片(1mg),可与或不与食物同服。 因为治疗脱发是一个长期的过程,所以需要在连续用药三个月或更长时间,才能观察到头发生长增加、头发数目增加、或防止继续脱发等效果。若是想取得最大的疗效,建议持续用药,因为停止用药后疗效可在12个月内发生逆转。

  治疗脂溢性脱发,就需要足够的耐心,有些患者在长出头发后,认为自己已经恢复了,就无须继续服药了。其实治疗脱发是一个持续连贯的过程,男性脱发治疗的前三个月是“危险期”,如果随意放弃,可能会导致毛囊萎缩,不利于获得良好疗效,甚至导致“无药可救”!

  会出现这样的问题,主要是因为体内的二氢睾酮会在停止治疗后再次升高,并造成头皮毛囊萎缩和脱发。只有坚持服用保法止(非那雄胺片),才会产生最大的疗效。


  用药方案:内服外用常搭

保法止 非那雄胺片 + 蔓迪 米诺地尔酊

  药师点评:非那雄胺片适用于治疗男性秃发能促进头发生长并防止继续脱发;蔓迪 米诺地尔搽剂外用于治疗男性型脱发和斑秃。联合使用适用效果更佳,两者联合搭配,套餐实惠,更多用户选择。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  治秃老兵 保法止非那雄胺片评测

  非那雄胺片副作用有哪些

  非那雄胺片的注意事项有哪些

  非那雄胺片的功效有哪些 适合什么人群

  非那雄胺片有几种 非那雄胺片效果怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯