您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

藕来宝医用超声耦合剂的成分是什么呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月09日   
    温馨提示: 自1984年至2006年,国内刊物上一直有关于耦合剂配制和使用的文章发表,但除个别情况外,几乎都还停留在羧甲基纤维素溶液和石腊油乳液等落伍剂型。那么,藕来宝医用超声耦合剂的成分是什么呢?下面让小编告诉您吧。

  自1984年至2006年,国内刊物上一直有关于耦合剂配制和使用的文章发表,但除个别情况外,几乎都还停留在羧甲基纤维素溶液和石腊油乳液等落伍剂型。那么,藕来宝医用超声耦合剂的成分是什么呢?下面让小编告诉您吧。

  藕来宝医用超声耦合剂是一种临床应用的医用超声耦合剂,是由增粘剂23克、润滑剂200ml、溶剂800ml、防腐剂2克、调香剂0.1ml、调色剂0.5ml构成,其配方简单,易于生产,原料丰富,价格便宜,使用效果好,对超声换能器(探头)无损伤、无腐蚀,并与皮肤耦合作用良好,图象(片)清晰,能性稳定、具有良好的推广应用前景,经济和社会效益巨大。

  在超声诊断和治疗操作中,充填与涂敷于皮肤与探头之间,用于透射声波的中介媒质。其声阻抗与人体软组织相近。是一种理想的超声耦合剂。性状为无色透明凝胶,无或仅有少量气泡,无不容性异物。

  温馨提示:1.勿涂抹于皮肤破损及近眼睛和嘴部等位置; 2.使用中偶有局部皮肤发红、发痒,停用后可自行消失; 3.对本品过敏者慎用,过敏体质者,可先在手腕使用,待15分钟后,皮肤无肿胀红痒等异常现象,即可放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯