您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

支气管扩张可以用肝素钠乳膏治疗口唇炎吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月11日   
    温馨提示: 肝素钠乳膏为外用药,一日2~3次,涂于患处,罕见皮肤刺激如烧灼感,或过敏反应如皮疹、瘙痒等。由支气管扩张引起的口唇炎原理上是可以用肝素钠乳膏治疗的,具体的方式应该咨询医生的意见。

  肝素钠乳膏为外用药,一日2~3次,涂于患处,罕见皮肤刺激如烧灼感,或过敏反应如皮疹、瘙痒等。那么支气管扩张可以用肝素钠乳膏治疗口唇炎吗?

  肝素钠乳膏适用于血肿、肿胀、瘀斑、疼痛;炎性外痔,血栓性外痔;烧伤、烫伤、创伤后留下的浅表疤痕;多形红斑,湿疹;注射化学药物(抗肿瘤药)、血栓、静脉曲张等多种原因引起的浅表静脉炎;冻疮、手足皲裂、鱼鳞病。蚊虫叮咬、过敏等引起的肿痛,消肿、止痒效果显著。

  使用肝素钠乳膏注意事项:1.孕妇及哺乳期妇女慎用。2.不可长期、大面积使用。3.避免接触眼睛和其他黏膜(如口、鼻等)。4.用药部位如有灼烧感、红肿等情况,应停止用药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。5.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。6.本品性状发生改变时禁止使用。7.请将本品放在儿童不能接触的地方。8.儿童必须在成人监护下使用。9.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  口角唇炎,指口角及其邻近粘膜急性和慢性炎症。可与感染、营养不良、机械刺激、维生素,特别是核黄素缺乏等因素有关。儿童及青少年好发,常累及两侧口角,口角发红,浸渍,糜烂、结痂,严重时发生皲裂,张口困难。自觉干燥、烧灼感,严重时下颌淋巴结肿大。而由支气管扩张引起的口唇炎原理上是可以用肝素钠乳膏治疗的,具体的方式应该咨询医生的意见。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯