您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

择泰(唑来膦酸)治疗高钙血症的效果如何?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月23日   
    温馨提示: 择泰(唑来膦酸)治疗高钙血症的效果:择泰(唑来膦酸)的主要成分唑来膦酸是一种特异性地作用于骨的二磷酸化合物,它能抑制因破骨活性增加而导致的骨吸收。二磷酸化合物对骨组织的选择性作用依赖于其对矿化骨的高亲和性。作用的分子机理还不清楚。长期动物研究表明,唑来膦酸可抑制骨吸收,但对骨的形成、骨的矿化及力学特性没有不良影响。

      择泰(唑来膦酸)治疗高钙血症的效果:择泰(唑来膦酸)的主要成分唑来膦酸是一种特异性地作用于骨的二磷酸化合物,它能抑制因破骨活性增加而导致的骨吸收。二磷酸化合物对骨组织的选择性作用依赖于其对矿化骨的高亲和性。作用的分子机理还不清楚。长期动物研究表明,唑来膦酸可抑制骨吸收,但对骨的形成、骨的矿化及力学特性没有不良影响。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯