您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非那雄胺片服用多久见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 非那雄胺片,能直击脱发根源,解决脱发的烦恼,有很多脂溢性脱发患者都选择非那雄胺片来进行药物治疗。那你知道非那雄胺片服用多久见效吗?

  虽然非那雄胺片,能直击脱发根源,但不是服用过后立刻就能见效的。必须要知道治疗脱发是一个长期的过程,在服用非那雄胺片期间,患者切勿半途而废,免得前功尽弃。那么非那雄胺片服用多久见效呢?

  与其他药物一样,想要看到非那雄胺片的效果,都需要一个过程,没有哪一个药物是能够立刻就看到效果的。一般患者服用非那雄胺片三个月左右,脱发就得到控制,服用6—9个月左右,就能看到头发开始重新生长,1—2年就能完全长出头发了。

  而在服用非那雄胺片的患者要注意了,一般需要连续服用保法止(非那雄胺片)三个月或更长时间才能观察到头发生长增加、头发数目增加、防止继续脱发等效果。很多医生都会建议患者要坚持用药,这样才能取得最大的疗效。

  一般推荐剂量为每天1次,1次1片(1mg),可与或不与食物同服。 因为治疗脱发是一个长期的过程,所以需要在连续用药三个月或更长时间,才能观察到头发生长增加、头发数目增加、或防止继续脱发等效果。若是想取得最大的疗效,建议持续用药,因为停止用药后疗效可在12个月内发生逆转。

保法止 非那雄胺片

保法止 非那雄胺片多少钱

  非那雄胺片适合以下人群:

  1、雄性激素脱发:非那雄胺片搭配米诺地尔搽剂

  2、肾阳虚型雄性激素脱发:非那雄胺片搭配米诺地尔搽剂、龟鹿补肾片

  3、神经衰弱型雄性激素源性脱发:非那雄胺片搭配米诺地尔搽剂、健肾生发丸

  4、雄性激素脱发不良反应:非那雄胺片搭配益肾壮阳膏金蚧片


  用药方案:内服外用常搭

保法止 非那雄胺片 + 蔓迪 米诺地尔酊

  药师点评:非那雄胺片适用于治疗男性秃发能促进头发生长并防止继续脱发;蔓迪 米诺地尔搽剂外用于治疗男性型脱发和斑秃。联合使用适用效果更佳,两者联合搭配,套餐实惠,更多用户选择。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  治秃老兵 保法止非那雄胺片评测

  非那雄胺片副作用有哪些

  非那雄胺片治疗脱发有效吗

  非那雄胺片的注意事项有哪些

  非那雄胺片用法用量怎么样 多久一个疗程

  非那雄胺片有几种 非那雄胺片效果怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯