您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

前列安栓效果好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月14日   
    温馨提示: 前列安栓有清热利湿通淋,化瘀散结止痛的功效。那么前列安栓正确的使用方法是什么,效果好不好?

  正确的使用方法前提下,前列安栓治疗精浊、白浊、劳淋(慢性前列腺炎)等病的效果显着,坚持疗程使用,可达到最理想的治疗效果。

  前列安栓正确使用方法是将栓剂塞入肛门约3~4cm,一次1粒,一日1次,一个月为一疗程,或遵医嘱。建议在晚上睡觉前排大便,随后取侧卧位,将药物放入直肠内3-4cm的位置。每天1次,每次1粒,30天一个疗程,坚持2-3疗程为佳。用药期间戒烟、酒,少食、不食辛辣食物,少骑自行车。

  这样可以保证前列安栓清热利湿通淋,化瘀散结止痛的功效得以发挥作用。改善缓解湿热瘀血壅阻证所引起的少腹痛、会阴痛、睾丸疼痛、排尿不利、尿频、尿痛、尿道口滴白、尿道不适等症。可用于精浊、白浊、劳淋(慢性前列腺炎)等病见以上证候者的治疗。

  临床试验证明,直肠与前列腺周围有丰富的静脉淋巴网,使药物通过这些淋巴网到达前列腺。静脉从中有丰富的交通支,交通动物中有2-6条将痔生殖静脉,这些痔生殖静脉将直肠静脉单向输送到泌尿生殖静脉,没有反向输送。

丽珠 前列安栓

丽珠 前列安栓

  现代解剖学也证明了直肠粘膜本身具有很强的吸收功能;同时无肝脏的首过作用,生物利用度高。所以前列安栓治疗前列腺疾患,比口服药物更适宜。

  推荐用药:

  前列安栓的疗效怎样

  前列安栓能长期用吗

  前列安栓副作用大吗

  前列安栓怎么使用呢

  前列安栓一般用多久

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯