您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宝儿康散的药理作用是什么 效果如何

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月14日
    温馨提示: 宝宝食欲不振、消化不良,妈妈担心废寝忘食。有什么药品能解决宝宝问题,宝宝食欲不振、消化不良就服用宝儿康散。那么宝儿康散的药理作用是什么?效果如何?

  宝宝食欲不振、消化不良,妈妈担心废寝忘食。有什么药品能解决宝宝问题,宝宝食欲不振、消化不良就服用宝儿康散。那么宝儿康散的药理作用是什么?效果如何?

  药理作用是什么?药理效应是药物作用的结果,是机体反应的表现。药理效应是机体器官原有功能水平的改变,功能提高的称为兴奋,功能降低的称为抑制。宝儿康散的药理作用目前还没有明确的记载。但是妈妈们不用担心,宝儿康散经过了严格的检测和临床试验。在质量我疗效方面是绝对值得信奈的。那么宝儿康散的效果如何呢?

  宝儿康散就是其中一个不错的中药药剂,像宝儿康散的主要成分为太子参芡实薏苡仁、茯芩等。而像芡实属中药中的收涩药,为睡莲科植物芡的干燥成熟种仁,功能补中益气,益肾固精,除湿止带。用于梦遗滑精,遗尿尿频,脾虚久泻,白浊,带下。宝儿康散的主要功效为补气健脾,开胃消食,渗湿,止泻。用于小儿脾胃虚弱,消化不良,食欲不振,大便稀溏,精神困倦。并且经过消费者的证实,宝儿康散的效果很不错。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯