您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸去氨加压素片的主要成分是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月14日
    温馨提示: 醋酸去氨加压素片是通过浓缩和减少尿液的产生达到治疗夜遗尿症目的。首先要选择适应症,有高血压、肾脏疾病和中枢神经系统疾病引起颅高压的患儿不适合服用。另外,你是否了解醋酸去氨加压素片的主要成分是什么?

  醋酸去氨加压素片是通过浓缩和减少尿液的产生达到治疗夜遗尿症目的。首先要选择适应症,有高血压、肾脏疾病和中枢神经系统疾病引起颅高压的患儿不适合服用。另外,你是否了解醋酸去氨加压素片的主要成分是什么?

  醋酸去氨加压素片主要是由醋酸去氨加压素所组成的。醋酸去氨加压素片为白色凸面椭圆形片。醋酸去氨加压素片主要是用于治疗中枢性尿崩症,夜间遗尿。

  醋酸去氨加压素片是处方药,服用后可减少尿液排出,增加尿渗透压,减低血浆渗透压,从而减少尿频和夜尿。它适用于以下症状:

  1、中枢性尿崩症,尿崩症是由加压素功能完全或部分丧失引起的一种多尿症。尿崩症分为两种不同的类型:中枢和肾隐性尿崩症。肾隐性尿崩症是由于肾小管对加压素失去反应引起的。中枢性尿崩症是由于适量加压素不能排放而引发的多尿或稀尿排泄症。中枢性尿崩症是一种罕见的疾病,关于其流行病学的资料很少。

  2、五岁及以上小孩夜间遗尿症:研究表明,夜间遗尿症系指五岁健康儿童每周在夜间不自主遗尿至少三次,专指那些没有器官或结构损伤的病人。患有夜间遗尿症的许多小孩由于夜间加压素水平低,尿量异常大。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯