您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸膜炎吃头孢地尼胶囊效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月18日   
    温馨提示: 最近的胸口一直隐隐作痛,因此到医院看病,医生说患上胸膜炎,听人说可以服用头孢地尼胶囊进行医治,那么,胸膜炎吃头孢地尼胶囊效果好吗?

  最近的胸口一直隐隐作痛,因此到医院看病,医生说患上胸膜炎,听人说可以服用头孢地尼胶囊进行医治,那么,胸膜炎吃头孢地尼胶囊效果好吗?

  胸膜炎又称“肋膜炎”,是胸膜的炎症。 胸膜炎是致病因素(通常为病毒或细菌)刺激胸膜所致的胸膜炎症。胸腔内可有液体积聚(渗出性胸膜炎)或无液体积聚(干性胸膜炎)。待炎症消退后,胸膜可恢复至正常,或发生两层胸膜相互粘连。由多种病因引起,如感染、恶性肿瘤、结缔组织病、肺栓塞等。

  头孢地尼胶囊治疗咽炎,扁桃体炎,急性支气管炎,肺炎,中耳炎,鼻窦炎,膀胱炎,肾盂肾炎,尿道炎,附件炎,前庭大腺炎,乳腺炎,乳腺外科,妇产科,肾病内科,呼吸内科,耳鼻喉科,具有抗菌作用,对革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌有广范围的抗菌谱,特别是对革兰氏阳性菌中的金葡菌属、链球菌属等,比以往的口服头孢菌素有更强的抗菌活性,其作用方式是杀菌性的。

  可以看出胸膜炎并不包括进行头孢地尼胶囊的适用范围,那么胸膜炎吃头孢地尼胶囊并没有效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯