您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左卡尼汀口服溶液服用方法是怎样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月18日   
    温馨提示: 众所周知,如果遭受疾病困扰的话,那是一件很痛苦的事情,没错的,生病是一件很令人们害怕的事情,所以有病就要及时医治,左卡尼汀口服溶液用于防治左卡尼汀缺乏。那么,左卡尼汀口服溶液服用方法是怎样的?

  众所周知,如果遭受疾病困扰的话,那是一件很痛苦的事情,没错的,生病是一件很令人们害怕的事情,所以有病就要及时医治,左卡尼汀口服溶液用于防治左卡尼汀缺乏。那么,左卡尼汀口服溶液服用方法是怎样的?

  左卡尼汀口服液属口服溶液剂。可用于防治左卡尼汀缺乏,如慢性肾衰病人因血液透析所致的左卡尼汀缺乏;改善心肌缺血,抗心绞痛等。临床表现如心肌病、骨骼肌病(痛)、心律失常、高脂血症,以及低血压和透析中肌痉挛等。

  左卡尼汀口服溶液口服,用餐时服用.成人每日1-3g(1-3支),分2-3次服用;儿童起始剂量每公斤体重50mg,根据需要和耐受性缓慢加大剂量,通常剂量为每公斤体重50-100mg(最大剂量一天不超过3g)。左卡尼汀口服液可以与饭同服。

  经过长期临床研究表明,左卡尼汀口服液的疗效极佳,也未见明显不良反应,但是如果患者在服用此药时一定要注意:1.感冒期间停用。2.治疗期间禁止酗酒及过量吸烟,避免一切过度精神刺激。3.治疗期间停用其它治疗药物。

左卡尼汀口服溶液

左卡尼汀口服溶液多少钱

  推荐阅读:

  左卡尼汀口服溶液的功效有哪些

  左卡尼汀口服溶液多少钱

  左卡尼汀口服溶液有没有副作用

  左卡尼汀口服溶液治什么病

  左卡尼汀口服溶液的主治功能是什么

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯