您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左卡尼汀口服溶液老人可以吃吗 应该注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月18日   
    温馨提示: 众所周知,很多药物服用以后会出现副作用,因此,患者在选择药物的时候,应当认真看清楚有什么注意事项和副作用,掌握一些预防方法。那么,左卡尼汀口服溶液老人可以吃吗?应该注意什么?

  众所周知,很多药物服用以后会出现副作用,因此,患者在选择药物的时候,应当认真看清楚有什么注意事项和副作用,掌握一些预防方法。那么,左卡尼汀口服溶液老人可以吃吗?应该注意什么?

  左卡尼汀口服液属口服溶液剂。可用于防治左卡尼汀缺乏,如慢性肾衰病人因血液透析所致的左卡尼汀缺乏;改善心肌缺血,抗心绞痛等。临床表现如心肌病、骨骼肌病(痛)、心律失常、高脂血症,以及低血压和透析中肌痉挛等。也有提高和改善人体生殖功能。所以左卡尼汀口服液用途广泛,是一种处方药品,购买时需要凭有关医生或执业药师的处方单据,方可销售。

  左卡尼汀口服溶液的注意事项:用胰岛素或口服降糖药物治疗的糖尿病患者,由于改善葡萄糖的利用,在服用本品时,可能引起低血糖现象,因此,这些患者在接受治疗中血糖应当保持在经常控制的数值以内。 本品含有少量乙醇,对乙醇过敏的病人慎用。

  服用左卡尼汀口服液前,需仔细阅读药品说明书的有关事项,遵照医师叮嘱进行用药,切忌不可乱用药物。其实,只要凭医师的处方依据就可以到正规的药店买药,质量是有保障的,消费者尽可放心!

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯