您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左卡尼汀口服溶液适合什么人服用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月18日   
    温馨提示: 左卡尼汀口服溶液效力固然让不少朋友受益,也被广泛流传,然而我们知道,每一种药物都有其主治功能,而且每一种药物都有它的适用人群。那么,左卡尼汀口服溶液适合什么人服用?

  左卡尼汀口服溶液效力固然让不少朋友受益,也被广泛流传,然而我们知道,每一种药物都有其主治功能,而且每一种药物都有它的适用人群。那么,左卡尼汀口服溶液适合什么人服用?

  左卡尼汀口服液属口服溶液剂,可用于防治左卡尼汀缺乏,如慢性肾衰病人因血液透析所致的左卡尼汀缺乏;改善心肌缺血,抗心绞痛等。临床表现如心肌病、骨骼肌病(痛)、心律失常、高脂血症,以及低血压和透析中肌痉挛等。有以上症状的患者一般都适用,但这种情况也不是确定的,如果患者还有其它疾病的话可能不能使用,所以用药前一定要先咨询医生。

  使用左卡尼汀口服溶液时,有一些禁忌患者应该注意:

  1、用胰岛素或口服降糖药物治疗的糖尿病患者,由于改善葡萄糖的利用,在服用左卡尼汀口服液时,可能引起低血糖现象,因此,这些患者在接受治疗中血糖应当保持在经常控制的数值以内。左卡尼汀口服液含有少量乙醇,对乙醇过敏的病人慎用。

  2、妊娠期间,建议在医师的指导下来使用的,为了您的健康着想,请您切记不可胡乱使用左卡尼汀口服液。

  3、对左卡尼汀口服液过敏者禁用。

左卡尼汀口服溶液

左卡尼汀口服溶液多少钱

  推荐阅读:

  左卡尼汀口服溶液的功效有哪些

  左卡尼汀口服溶液服用方法是怎样的

  左卡尼汀口服溶液有没有副作用

  左卡尼汀口服溶液治什么病

  左卡尼汀口服溶液的主治功能是什么

  左卡尼汀口服溶液有什么用药禁忌

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯