您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宁泌泰胶囊治疗白带异常吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月28日   
    温馨提示: 专家提醒,宁泌泰胶囊治疗白带异常确有疗效,适合慢性盆腔炎、慢性子宫颈炎、衣原体性阴道炎、阴道细菌病等患者。也适合泌尿道和妇科感染双重问题者。

  不同疾病引起的白带异常其性状各不相同,常见的白带异常有以下几种:黄色或黄绿色伴有脓样、臭味的白带,多见于化脓性细菌引起的阴道炎宫颈炎子宫内膜炎。淋病球菌引起的感染还伴有小便疼痛。

  宁泌泰胶囊治疗白带异常吗?

  宁宁必泰胶囊是根据民间药方,选用芙蓉叶、白茅根等7种中药,运用现代制药技术精制而成的纯中草药制剂,具有清热解毒、利湿通淋、凉血养阴等功效。用于治疗女性尿道综合征效果良好,且无明显毒副作用,对减少滥用抗生素有积极意义。宁泌泰胶囊与一般清热通淋类中成药相比,组方中有扶正成分,具有利湿而不伤阴、祛邪而不伤正的特点。

  专家提醒,宁泌泰胶囊治疗白带异常确有疗效,适合慢性盆腔炎、慢性子宫颈炎、衣原体性阴道炎、阴道细菌病等患者。也适合泌尿道和妇科感染双重问题者。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯