您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗鼻炎脾氨肽口服液饭前吃好还是饭后吃 有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月18日   
    温馨提示: 治疗鼻炎脾氨肽口服液饭前吃好还是饭后吃?有什么作用?脾氨肽口服液的用法用量为口服,每日一支或遵医嘱。服用脾氨肽口服液治疗鼻炎,一般是建议饭后服用。在服用脾氨肽口服液期间,患者还应保持良好的家庭环境卫生,室内空气流通新鲜。

  众所周知,药物的说明书上会规定药物的用法用量,而大家可能不知道,其实除了用法用量外,有一些药物连使用时间也有规定。那么,下面由笔者为你介绍,治疗鼻炎脾氨肽口服液饭前吃好还是饭后吃?有什么作用?

  脾氨肽口服液是用健康猪或牛脾脏为原料,制成的含多肽氨基酸和多核苷酸混合物的溶液。脾氨肽口服液具有广泛作用的双向免疫调节剂,能调节正常或免疫功能异常的T淋巴细胞功能。因此,脾氨肽口服液是提高免疫力的不错的药物,用于慢性乙型肝炎及过敏性鼻炎之免疫功能调节的辅助治疗。

  脾氨肽口服液的用法用量为口服,每日一支或遵医嘱。服用脾氨肽口服液治疗鼻炎,一般是建议饭后服用。在服用脾氨肽口服液期间,患者还应保持良好的家庭环境卫生,室内空气流通新鲜。

脾氨肽口服液

脾氨肽口服液多少钱

  另外,乙肝病毒携带者在使用脾氨肽口服液的时候要注意:

  1、在服用脾氨肽口服液的同时,乙肝病毒携带者也要定期到医院去检查,如果出现病情变化要及时治疗。

  2、当脾氨肽口服液性状发生改变时禁止使用,对脾氨肽口服液过敏者慎用。

  推荐阅读:

  脾氨肽口服液是什么药

  脾氨肽口服液的效果如何

  服用脾氨肽口服液要注意什么

  脾氨肽口服液的一个疗程是多长时间

  宝宝抵抗力不好能喝脾氨肽口服液吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯