您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒能治疗荨麻疹吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年05月27日   
    温馨提示: 肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。肤痒颗粒适合用于治疗皮肤瘙痒病,荨麻疹。

  肤痒颗粒为风瘙痒类非处方药药品,肤痒颗粒为黄棕色的颗粒;味甜,微苦。那么肤痒颗粒能治疗荨麻疹吗?

  荨麻疹(Urticaria)俗称风团,是一种常见的皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。可有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状。80%的荨麻疹为急慢性荨麻疹。其余20%主要为胆碱能性荨麻疹(遇热型),寒冷性荨麻疹(遇冷型),丘疹性荨麻疹(虫咬感染型),人工性荨麻疹(皮肤划痕症型)。

  肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。肤痒颗粒适合用于治疗皮肤瘙痒病,荨麻疹。

  肤痒颗粒富含细胞线粒体成份,是最好的深层修复要素,在预防疾病复发过程中担当重要角色,极大改善健康,改善循环,排除自由基,对免疫力抵抗力弱,慢性炎症,过敏,皮炎,疼痛,水肿也有良好效果,长期服用可以提高免疫力抵抗力。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯