您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尿路感染吃八正片有效吗 需要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月29日   
    温馨提示: 尿路感染为最常见的疾病,尤以女性多见,中医学将其归为“淋症”范畴。八正片具有清热、利尿、通淋的功能主治,可用于湿热下注,小便短赤、淋沥涩痛,口燥咽干等治疗。

  八正片用于治疗前列腺炎等泌尿系统感染的疗效显着。其中,使用八正片治疗下尿路感染(湿热下注证)可明显减轻患者症状,临床使用安全有效。同时,下尿路感染患者在日常生活中,还应该注意合理的饮食。

  八正片主要由瞿麦、车前子、扁蓄、大黄、栀子、川木通、滑石、甘草、灯芯草等组成,具有清热、利尿、通淋的功能主治,可用于湿热下注,小便短赤、淋沥涩痛,口燥咽干等治疗。

  在使用八正片治疗下尿路感染(湿热下注证)的临床观察中,可见下尿路感染患者在使用八正片后,其尿频、尿急、尿痛、尿道灼热、小便短赤、口燥咽干等症状得到明显改善。

  此外,下尿路感染患者还应该注意合理饮食:

  1、不吃助长湿热之品。包括酒类、甜品和高脂肪食物,尿路感染为湿热太盛之病,凡助长湿热之品都能加重病情。

  2、忌辛辣刺激之物。这些食物可使尿路刺激症状加重,排尿困难,有的甚至引起尿道口红肿,还可使炎症部位充血肿痛。

  3、忌发物。发物(如猪头肉、鸡肉、蘑菇、带鱼、螃蟹、竹笋、桃子等)对炎症发热有加重病情的作用,故而忌食。

  八正片对下尿路感染具有较好治疗作用,可以明显减轻尿频、尿急、尿痛、尿道灼热、小便短赤、口燥咽干等症状体征,临床应用安全、方便。

八正片

八正片多少钱


  相关问答:

  Q:八正片的价格是多少?

  A:八正片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:八正片怎么样?

  A:八正片具有清热,利尿,通淋的功效。用于湿热下注,小便短赤,淋沥涩痛,口燥咽干。

  Q:八正片的用法用量怎么样?

  A:八正片口服。一次4片,一日3次。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯