您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肾衰宁胶囊治疗慢性肾功能不全效果好不好 有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月28日   
    温馨提示: 用于脾失运化,瘀浊阻滞,升降失调所引起的腰痛疲倦,食欲不振,小便不利,面色蒌黄,恶心呕吐,大便粘滞及多种原因的慢性肾功能不全见上述症候者。

  是药三分毒的道理大家都知道,所以不管再好的药物其都多少少都是会有些副作用的,对于泌尿系统的良药肾衰宁胶囊来说也不例外。那么,肾衰宁胶囊治疗慢性肾功能不全效果好不好,有副作用吗?

  肾衰宁胶囊是由黄连、牛膝、半夏(制)、丹参、大黄、太子参、红花、茯苓陈皮甘草组成的药物。主要用于益气健脾,活血化瘀,通腑泄浊。用于脾失运化,瘀浊阻滞,升降失调所引起的腰痛疲倦,食欲不振,小便不利,面色蒌黄,恶心呕吐,大便粘滞及多种原因的慢性肾功能不全见上述症候者。

  肾衰宁胶囊治疗慢性肾功能不全效果好不好?效果是很好的,肾衰宁胶囊一直被称为肾病科室的经典用药。临床十多年来,肾衰宁因为可以快速有效的减低血尿素氮、肌酐水平而处于垄断地位,其因短期疗效好而拥有其特定的患者应用群体,赢得大家的青睐。总之治疗的效果还是很不错的。

  肾衰宁胶囊有副作用吗?其实任何的药物都是有一些副作用的,肾衰宁胶囊自然也是不例外的,但肾衰宁胶囊的副作用是,在服药期间,大便次数略有增加,其余未见不良反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯