您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非那雄胺片治疗脱发效果怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年09月04日   
    温馨提示: 非那雄胺片适用于治疗男性秃发(雄激素性秃发),能促进头发生长并防止继续脱发。非那雄胺片不适用于妇女和儿童。

  很多时候,人们接受不了自己有脱发的情况,就会寻找一些治疗的方法,那么,非那雄胺片的疗效如何呢?

  非那雄胺片适用于治疗男性秃发(雄激素性秃发),能促进头发生长并防止继续脱发。非那雄胺片不适用于妇女和儿童。

  非那雄胺片的推荐剂量:每次1mg(1片),每天1次,可与或不与食物同服。一般在连续用药三个月或更长时间才能观察到头发生长增加、头发数目增加和/或防止继续脱发的效果。建议持续用药以取得最大疗效,停止用药后疗效可在12个月内发生逆转。

  若是中途放弃的话,就会导致复发,当然有些患者因为出现副作用而停止用药。在这里可以告诉大家,非那雄胺一般耐受性良好,不良反应通常轻微,一般不必中止治疗。

  雄激素源性脱发主要是因为雄激素过多而刺激毛囊,导致毛囊委缩,从而抑制毛发的生长,出现脱发的情况。而非那雄胺片的主要成分是非那雄胺,这是一种酶的抑制剂,能抑制催化雄激素合成的酶活性,从而减少毛囊里雄激素的量,防止脱发,促进毛囊长出新头发。

  以上就是对非那雄胺片的介绍,希望上述的内容对读者朋友们会有帮助。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯