您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

藤黄健骨丸有什么副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月04日   
    温馨提示: 现代人的压力越来越大,导致许多人患有颈椎病,严重影响人们的日常生活,行动十分不方便。藤黄健骨丸用于肥大性脊椎炎,颈椎病,跟骨刺,那么藤黄健骨丸会有什么副作用吗?

  现代人的压力越来越大,导致许多人患有颈椎病,严重影响人们的日常生活,行动十分不方便,治疗颈椎病的需求也越来越多,用于颈椎病方面的药物,特别是中医中药效果是很好的。而藤黄健骨丸用于肥大性脊椎炎,颈椎病,跟骨刺,增生性关节炎,大骨节病。那么藤黄健骨丸会有什么副作用吗?

  藤黄健骨丸的主要成分为熟地黄,鹿衔草,骨碎补,肉苁蓉,羊藿,鸡血藤,莱菔子,蜂蜜。具有补肾,活血,止痛的功效。

  藤黄健骨丸的副作用暂时还没有发现,建议患者朋友用药的时候,仔细阅读说明书,或者咨询医生后,正确服用,避免产生不良反应。

  藤黄健骨丸的临床应用:

  1、各种骨关节退行性疾病:包含临床被称为骨关节病、骨关节炎、增生性骨关节炎、退行性骨性关节炎、跟骨刺等退行性骨病。

  2、颈椎病:藤黄健骨丸对由颈椎间盘退行性改变、颈椎骨质增生引起的颈椎病由很好的疗效。

  3、腰间盘突出:藤黄健骨丸对由椎间盘的退行性改变使椎间盘髓核、纤维环、软骨板逐渐老化,导致纤维环破裂,而致椎间盘突出疗效显著。

  4、强直性脊柱炎:藤黄健骨丸对瘀血阻络、肾精亏虚型强直性脊柱炎具有非凡的疗效。

  可见,藤黄健骨丸的作用十分广泛。

藤黄健骨丸

藤黄健骨丸多少钱

  藤黄健骨丸为黑色的浓缩蜜丸,气辛,味微苦。口服,蜜丸一次1-2丸,一日2次。水丸一次2g-4g,一日2次。

  此外,藤黄健骨丸具有补肾,活血,止痛功效。白芍总苷胶囊用于类风湿关节炎。两者配合使用效果会更明显。

白芍总苷胶囊

配合白芍总苷胶囊更佳


  相关问答:

  Q:藤黄健骨丸的价格是多少?

  A:藤黄健骨丸58元一盒,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:藤黄健骨丸治疗什么?

  A:藤黄健骨丸用于肥大性脊椎炎,颈椎病,跟骨刺,增生性关节炎,大骨节病。

  Q:藤黄健骨丸效果怎么样?

  A:黄健骨丸具有补肾,活血,止痛的功效,效果不错。其组方严谨,理法分明,以补肾为本,治骨为标,标本兼治。


  推荐阅读:

  藤黄健骨丸是饭前吃吗

  藤黄健骨丸哪个品牌好

  藤黄健骨丸可以治疗颈椎病吗

  藤黄健骨丸吃多了会怎么样

  藤黄健骨丸不宜与什么同服

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯