您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

积雪苷片多少钱?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月06日   
    温馨提示: 积雪苷片有10多个生产企业,如上海现代制药股份有限公司、山西普德药业股份有限公司、上海现代制药股份有限公司等等。不同企业生产的规格是不一样,价格也不一样。不过总体上讲价格适中,想要知道具体的价格请到当地药房进行咨询。

  积雪苷片是皮肤科用药,主要成分是积雪草总苷,用于治疗外伤、手术创伤、烧伤、瘢痕疙瘩及硬皮病,促进创伤愈合的作用。那么,积雪苷片多少钱?

  积雪苷片有10多个生产企业,如上海现代制药股份有限公司、山西普德药业股份有限公司、上海现代制药股份有限公司等等。不同企业生产的规格是不一样,价格也不一样。不过总体上讲价格适中,想要知道具体的价格请到当地药房进行咨询。

  积雪苷片的作用为:

  积雪苷片是中药提取物,对疤痕的结缔组织有调控功能,作用于成纤维细胞,降低细胞变性,具有促进愈合,调整愈合的重要作用,实现受控愈合,即有有促进创伤愈合的作用。用于治疗外伤、手术创伤、烧伤、瘢痕疙瘩及硬皮病。

现代 积雪苷片

积雪苷片哪有卖

  积雪苷片的用药事项有:

  1.孕妇及过敏体质者慎用。

  2.药品性状发生改变时禁止使用。

  3.请将此药品放在儿童不能接触的地方。

  4.局部涂抹后宜按摩5分钟。

  5.儿童应遵照医嘱,且必须在成人监护下使用。

  病人在处理任何创伤的过程中,如能注意谨慎操作,避免造成不必要的手术创伤,彻底止血,应用精细的器械和材料,以及早期拆除缝线等环节,则创伤愈合后也往往较少地产生瘢痕组织。

  推荐阅读:

  痤疮凹疤吃积雪苷片有用吗

  积雪苷片是激素药吗

  服用积雪苷片过敏了怎么办

  脸上皮肤薄吃积雪苷片能使皮肤变厚吗

  积雪苷片几天一个疗程 要吃多少个疗程

  积雪苷片什么时候吃最好 吃时要注意什么

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯