您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

积雪苷片的价格是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月08日   
    温馨提示: 现在药品的价格不断地上升,药品价格也成为患者头痛的事情。积雪苷片因为效果好而成为患者的最佳选择,那么,苯溴马隆片的价格怎么样?多少钱能买到?

  现在药品的价格不断地上升,药品价格也成为患者头痛的事情。积雪苷片因为效果好而成为患者的最佳选择,那么,苯溴马隆片的价格怎么样?多少钱能买到?

  积雪苷片有促进创伤愈合的作用。用于治疗外伤、手术创伤、烧伤、瘢痕疙瘩及硬皮病。它还对瘢痕的结缔组织有调控功能,作用于成纤维细胞,降低细胞变性,具有促进愈合,调整愈合的重要作用,实现受控愈合。适合治疗各度烧伤、创伤、整形外科、增生性瘢痕和瘢痕疙瘩及硬皮病等。 伤口:如各种手术切口、剖腹产、植皮、创伤、火器伤等。 溃疡:如糖尿病、静脉曲张、血管栓塞、损伤、射线伤、手术等诱发的久治不愈的溃疡、痤疮及瘘等。 烧 灼 伤:如各度烧伤、烫伤、化学品及日光灼伤等。 粘连:如肌腱粘连、腹腔粘连和皮肤粘连等。 瘢痕:如增生性瘢痕和瘢痕挛缩、瘢痕疙瘩、色素沉着和功能受限等。 特殊手术:整形整容手术、五官科、妇产科手术和儿童手术。] 硬 皮 病:结缔组织纤维化的胶原性疾病等。

  在价格方面,由于包装、剂量以及销售方式的差异,所以积雪苷片的价格不等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯