您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂的乌鸡白凤丸可以治疗更年期综合症吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月08日   
    温馨提示: 同仁堂的乌鸡白凤丸可以治疗更年期综合症吗?更年期是每个女性由中年进入老年的一个过渡阶段,在这期间很多女性会出现一些不是的症状。乌鸡白凤丸是补气、养血、调经、止带、阴阳双补的成药,使用范围很广。

  更年期是每个女性由中年进入老年的一个过渡阶段,在这期间很多女性会出现一些不是的症状。这时可以吃一些药物来缓解症状,那么同仁堂的乌鸡白凤丸可以治疗更年期综合症吗?

  同仁堂乌鸡白凤丸是补气、养血、调经、止带、阴阳双补的成药,使用范围很广,而恰恰正因为此,乌鸡白凤丸在治疗疾病方面针对性又不强,也就是说,它并非妇科特效药。虽然乌鸡白凤丸可以治疗更年期综合症,但建议您还是在医生的指导下服用药物,另外更年期调整心态也是非常重要的。

  更年期妇女受体内激素影响,情绪不稳定,若体内钙不足,更会加重情绪波动,增加精神痛苦。此外,钙还能维持神经、肌肉的兴奋性。因此,更年期妇女要经常食用含高钙的食品,如乳类及乳制品、海产品、虾皮、海带、豆芽、豆制品、骨头汤、骨粉、芝麻酱,保证钙供给量每天不少于1000毫克。更年期因卵巢功能的衰退,女性在生理上有一定的变化,如闭经、血压增高等。

  由于更年期女性激素水平下降,妇女更年期后如不注意保养还很容易并发其他的一些疾病如老年阴道炎、老年性骨质疏松症、冠心病、高血压病等等。所以一定要引起引起重视。同仁堂乌鸡白凤丸这种药物是可以改善更年期的一些症状,但个人的症状不同,建议到医院进行检查并服用处方药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯