您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替比夫定的价格是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月08日   
    温馨提示: 替比夫定是人工合成的胸腺嘧啶脱氧核苷类抗乙肝病毒 HBV 药物,有效成分为替比夫定。那么,替比夫定的价格是多少呢?

  替比夫定是人工合成的胸腺嘧啶脱氧核苷类抗乙肝病毒 HBV 药物,有效成分为替比夫定。那么,替比夫定的价格是多少呢?

  替比夫定为薄膜包衣片,除去包衣后显白色至微黄色。用于有病毒复制证据以及有血清转氨酶(ALT或AST)持续升高或肝组织活动性病变证据的慢性乙型肝炎成人患者。

  替比夫定医用名称为素比伏,是由诺华公司研制生产的治疗慢性乙型肝炎的核苷类似物药物。该产品已于2006年10月25日被美国FDA批准上市,并于2007年2月14日获中国SFDA批准在中国上市。素比伏作为最新的一个核苷类似物,它主要作用于HBV DNA 聚合酶,抑制HBV DNA 正链的形成,与其它同类药物不同,素比伏只作用于乙肝病毒,而对艾滋病毒和其他逆转录病毒无作用,是一个强大的特异性乙肝病毒抑制剂。

  可能很多人更关注的是,替比夫定的价格怎么样呢?这个药只能凭医生处方购买,消费者可以到医院咨询医师。由于各地区的标准不同而有所差异,具体价格请到当地药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯