您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

云南白药胶囊一盒多少钱?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月08日   
    温馨提示: 云南白药胶囊具有化瘀止血,活血止痛,解毒消肿的功效。云南白药胶囊可用于跌打损伤,瘀血肿痛,吐血、咳血、便血、痔血、崩漏下血,手术出血,疮疡肿毒及软组织挫伤,闭合性骨折,支气管扩张及肺结核咳血,溃疡病出血,以及皮肤感染性疾病。那么,云南白药胶囊一盒多少钱?

  云南白药胶囊具有化瘀止血,活血止痛,解毒消肿的功效。云南白药胶囊可用于跌打损伤,瘀血肿痛,吐血、咳血、便血、痔血、崩漏下血,手术出血,疮疡肿毒及软组织挫伤,闭合性骨折,支气管扩张肺结核咳血,溃疡病出血,以及皮肤感染性疾病。

  那么,云南白药胶囊一盒多少钱?

  所有的人都希望能买到价廉物真的东西,药品是一种刚性需求,有病要吃药,那么,哪里买药更便宜呢?

  这个药是比较常见的一个药,基本上大中药店都是有的,医院的药房也有这个药,因此可以说,是比较容易购买的。在购买的时候,最好选择有资质的药店进行购买,购买的时候注意辨别药品的真伪。

  价格不能一概而论,因为,不同的地区,因为其经济发展不一样,人们的消费水平不一样,会导致价格有所不同,此外,因为每个厂家生产成本不一样,导致不同牌子的产品价格也会不一样,具体的价格,需要到附近的药店进行了解,以药店最后的价格为参考。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯