您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪扶正注射液价格很贵吗 有什么成分

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年03月05日   
    温馨提示: 参芪扶正注射液益气扶正效果好,是肿瘤方面的辅助治疗药物。那么,参芪扶正注射液价格很贵吗?有什么成分?

  参芪扶正注射液益气扶正效果好,是肿瘤方面的辅助治疗药物。那么,参芪扶正注射液价格很贵吗?有什么成分?

  参芪扶正注射液益气扶正。主要用于气虚证肺癌胃癌的辅助治疗。与化疗合用有助于提高疗效、保护血象,可改善患者免疫功能、改善气虚症状及生存质量。

  参芪扶正注射液被列为国家高新技术重点新产品;进入国家基本药物和医疗保险目录,因此,价格不贵,在合理的范围之内。

  参芪扶正注射液由党参黄芪、氯化钠(注射用);辅料为焦亚硫酸钠、依地酸二钠组成,黄色的澄明液体:

  党参:含多种糖类、酚类、甾醇、挥发油、黄芩素葡萄糖甙、皂甙及微量生物碱,具有增强免疫力、扩张血管、降压、改善微循环、增强造血功能等作用。此外对化疗放疗引起的白细胞下降有提升作用。

  黄芪:有显著的免疫增强作用,能显著增加血液中的白细胞总数,促进中性粒细胞及巨噬细胞的吞噬功能和杀菌能力,促进PHA、COnA、PWM(美洲商陆)引起的淋巴细胞转化。还能防治因辐射而造成的小鼠外周血白细胞总数、骨髓有核细胞数的减少,可促进造血干细胞的分化和增殖。

  方中黄芪甘温,补脾气,益肺气,为补中益气之要药;党参甘平,可助黄芪补气之力。合则共奏补脾益气之功。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯