您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸广州哪里有卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 广州有很多的药房,很多地方都有补肺片卖,有需要者可到当地药房进行购买。补肺片是非处方药,我们可以自行购买,无须医生批准。

  补肺丸,补肺益气,止咳平喘。用于肺气不足,气短喘咳,咳声低弱,干咳痰粘,咽干舌燥。不过,广州哪里有补肺丸卖?

  广州有很多的药房,很多地方都有补肺丸卖,有需要者可到当地药房进行购买。补肺丸是非处方药,我们可以自行购买,无须医生批准。

  补肺丸的生产厂家是甘肃西峰制药有限责任公司。经过近几年的发展,企业的产值、销售、税金等均创历史新高,继2001年产值突破千万元大关后,销售也于2002年突破了千万元大关,截止2007年底产值、销售分别达到1956万元和1877万元,利税达162万元。

乐天 补肺丸

补肺丸的价格多少

  补肺丸的组分有熟地黄党参黄芪(蜜炙)、桑白皮(蜜炙)、紫菀、五味子。辅料为:蜂蜜。为黑色的大蜜丸;气微,味甘、微苦酸。

  补肺丸补肺益气,止咳平喘。用于肺气不足,气短喘咳,咳声低弱,干咳痰粘,咽干舌燥。

  服用补肺丸时要注意以下事项:1.忌食辛辣、油腻食物。2.适用于气虚咳嗽,其表现为咳嗽短气,咳声低弱,痰质稀薄,自汗畏风,体虚乏力。3.支气管扩张、肺脓疡、肺心病、肺结核者应在医生指导下服用。4.服用一周病证无改善,应停止服用,去医院就诊。5.服药期间,若出现寒热表现,或出现喘促气急者,或咳嗽加重,痰量明显增多者应到医院就诊。6.长期服用,应向医生或药师咨询。7.对补肺丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  如正在使用其他药品,使用补肺丸前请咨询医生或药师。

  推荐阅读:

  补肺丸一盒多少钱

  补肺丸主治什么病

  补肺丸治哮喘效果怎么样

  肺结核能吃补肺丸吗

  补肺丸有哪些功效

  补肺丸不良反应有多大

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯