您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸一盒多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月03日
    温馨提示: 很多人都说,补肺丸效果好,能从根上治好咳喘病好药。如此好药,补肺丸的价格成为消费者一个关注问题,补肺丸一盒多少钱?

  很多人都说,补肺丸效果好,能从根上治好咳喘病好药。如此好药,补肺丸的价格成为消费者一个关注问题,补肺丸一盒多少钱?

  补肺丸是一种采用丸剂剂型的中成药,能最大限度保留药效,疗效显著且持久。补肺丸能从根上治疗急慢性支气管炎哮喘肺气肿、肺心病及上述疾病引起的咳嗽、痰多、呼吸困难、胸闷、胸痛、喘促等症状。

  而且,对于肺结核、肺膜炎、肺癌等补肺丸也有辅助治疗作用。而且,补肺丸主要成分是党参熟地黄、蜜炙黄芪桑白皮紫菀、五味子和蜂蜜,是纯中药制剂。

  补肺丸的价格是不贵的,具体可以点击图片到详情页了解最新的情况。补肺丸是传统中医药典中的经典治肺良方,符合中医辨证论治疗原则。

  但是需要注意:外感咳嗽者忌服。支气管扩张、肺脓疡、肺心病、肺结核患者应在医师指导下服用。服用一周病症无改善,应停止服用,去医院就诊。长期服用,应向医师或药师咨询。对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

补肺丸

补肺丸


  相关问答:

  Q:补肺丸的价格是多少?

  A:补肺丸实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:补肺丸的用法用量怎么样?

  A:口服,一次1丸,一日2次。具体参考说明书,或遵医嘱。

  Q:补肺丸用药需注意什么?

  A:忌食辛辣、油腻食物。服药期间,若患者出现寒热表现,或出现喘促气急者,或咳嗽加重,痰量明显增多者应到医院就诊。


  推荐阅读:

  补肺丸用法用量 6个配方各有不同

  补肺丸有副作用吗

  补肺丸治哮喘效果怎么样

  补肺丸一般吃几个疗程

  补肺丸的临床疗效怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯