您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸价格是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月15日   
    温馨提示: 对于确诊的病症,买药时候却步了,是不少消费者的共同特征。对于特别有效的医药,价格是不是特别贵?对于不少咳喘病患者,他们最关心的,莫过于补肺丸价格是多少?

  对于确诊的病症,买药时候却步了,是不少消费者的共同特征。对于特别有效的医药,价格是不是特别贵?对于不少咳喘病患者,他们最关心的,莫过于补肺丸价格是多少?

  补肺丸由党参熟地黄、蜜炙(黄芪)、桑白皮紫菀、五味子辅以蜂蜜制成。药物组方科学,符合中医辨证论治疗原则。补肺丸能补肺益气,止咳平喘,补肺丸具有补肺液,强肺气,提升肺动力,并且能从根上治疗急慢性支气管炎哮喘肺气肿、肺心病及上述疾病引起各种症状。

  补肺丸采用纯中药制成。例如:党参,作为中国常用的传统补益药,有补中益气,健脾益肺之功效。为补肺之良品。地黄,为补中良剂,味甘,性温,补气,补而后更能治。黄芪,补肺健脾,实卫敛汗,驱风运毒之药也。为补肺益气之良药,与党参配伍则效果更好。所以,补肺丸低副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯