您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问复方万年青胶囊能治疗哪些癌症?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 复方万年青胶囊能治疗的癌症是:复方万年青胶囊能够有效的杀灭癌细胞,临床上多用于治疗肺癌、肝癌、胃癌化疗的合并用药,疗效很好。复方万年青胶囊能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应及毒副作用,增效止痛,防止复发转移。 晚期患者服用,能提高生活质量,改善各种不适症状。复方万年青胶囊配合手术使用,能够很好的防止术后复发,提高患者机体免疫力,加快术后恢复。

      复方万年青胶囊能治疗的癌症是:复方万年青胶囊能够有效的杀灭癌细胞,临床上多用于治疗肺癌肝癌胃癌化疗的合并用药,疗效很好。复方万年青胶囊能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应及毒副作用,增效止痛,防止复发转移。 晚期患者服用,能提高生活质量,改善各种不适症状。复方万年青胶囊配合手术使用,能够很好的防止术后复发,提高患者机体免疫力,加快术后恢复。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯