您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊的包装规格是怎样的?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 复方万年青胶囊的包装规格是:每粒装0.4g*144粒。这样的规格是遵循了科学研制,使复方万年青胶囊较好的抑瘤作用,显著的扶正固本功效,配合放化疗可有效的减轻放化疗的毒副作用,减轻食欲减退、恶心呕吐等消化道副反应,肝肾功能损害,心脏功能损害,骨髓抑制,皮肤反应,脱发等多种副作用。

        复方万年青胶囊的包装规格是:每粒装0.4g*144粒。这样的规格是遵循了科学研制,使复方万年青胶囊较好的抑瘤作用,显著的扶正固本功效,配合放化疗可有效的减轻放化疗的毒副作用,减轻食欲减退、恶心呕吐等消化道副反应,肝肾功能损害,心脏功能损害,骨髓抑制,皮肤反应,脱发等多种副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯