您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用格列卫(甲磺酸伊马替尼片)会有什么不良反应呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 服用格列卫(甲磺酸伊马替尼片)会有如下的不良反应:多数患者在服用格列卫(甲磺酸伊马替尼片)期间会出现一些不良反应,但绝大多数属轻到中度。考虑到疾病本身也会产生症状,常难以明确它们的因果关系。   在CML的临床试验过程中,因药物相关的不良反应而停药者,在α-干扰素治疗失败的慢性期患者中仅占1%,加速期中约占2%,急变期占5%。 在GIST临床试验中,因药物相关的不良事件而停药者占3.4%。

      服用格列卫(甲磺酸伊马替尼片)会有如下的不良反应:多数患者在服用格列卫(甲磺酸伊马替尼片)期间会出现一些不良反应,但绝大多数属轻到中度。考虑到疾病本身也会产生症状,常难以明确它们的因果关系。

      在CML的临床试验过程中,因药物相关的不良反应而停药者,在α-干扰素治疗失败的慢性期患者中仅占1%,加速期中约占2%,急变期占5%。 在GIST临床试验中,因药物相关的不良事件而停药者占3.4%。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯