您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇可以使用赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)应不用于孕期妇女。在发育早期(孕20-50天)和晚期(孕120-150天)均观察到赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)经胎盘传送入胎儿。鉴于动物生殖研究结果并不能预示人类的反应,赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)应不用于孕期妇女,除非对孕妇的潜在好处远大于对胎儿的潜在危险。

      赫赛汀注射用曲妥珠单抗)应不用于孕期妇女。在发育早期(孕20-50天)和晚期(孕120-150天)均观察到赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)经胎盘传送入胎儿。鉴于动物生殖研究结果并不能预示人类的反应,赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)应不用于孕期妇女,除非对孕妇的潜在好处远大于对胎儿的潜在危险。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯