您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿甘定阿德福韦酯片的价格是多少呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月26日   
    温馨提示: 阿德福韦酯片的临床用药指征是:主要对乙肝病毒复制活跃,组织学明显活动,ALT、AST持续升高的慢性乙肝患者均可选用。那么,阿甘定阿德福韦酯片的价格是多少呢?

  阿德福韦酯片的临床用药指征是:主要对乙肝病毒复制活跃,组织学明显活动,ALT、AST持续升高的慢性乙肝患者均可选用。那么,阿德福韦酯片会不会很贵呢?阿甘定阿德福韦酯片的价格是多少呢?

  对接受阿德福韦酯治疗仍然可检测到血清HBV DNA的患者进行了长期耐药性分析(96~144周),确定了rtN236T和rtA181V变异与阿德福韦耐药有关。体外研究发现rtN236T变异导致HBV对阿德福韦的敏感性降低4~14倍,产生这种变异的6/6名患者的血清HBV DNA发生反跳。rtA181V变异导致HBV对阿德福韦的敏感性降低2.5~3倍,产生这种变异的2/3名患者发生反跳。与阿德福韦耐药相关的变异发生率0~48周为0%(0/629),49~96周为2%(6/293),97~144周为1.8%(3/163),3年的累计发生率为3.9%。

  患者必须在有慢性乙型肝炎治疗经验的医生指导下使用阿甘定。 成人(18~65岁)阿甘定的推荐剂量为每日1次,每次10mg,饭前或饭后口服均可。 治疗的最佳疗程尚未确定。勿超过推荐剂量使用。 患者应当定期监测乙型肝炎生化指标、病毒学指标和血清标志物,至少每6个月1次。

  市场上的阿甘定阿德福韦酯片一般都在一个范围内波动,因各地不同而有所差异。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯