您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是真的吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月28日   
    温馨提示: 复方万年青胶囊是真的吗?2002年,国家食品药品监督管理局批准(国药准字:B20020717)国家级抗癌新药——复方万年青胶囊量产并运用于临床。经大量临床验证,确认为高效无毒的抗癌良药,能够大幅提高肿瘤患者的生活质量。

  1997年,在原国家科技部副部长、中科院惠永正导师的带领下成功发现了虎眼万年青皂苷(OSW-1)的抗癌活性;中科院长春应化所对虎眼万年青有效部位进行了药效学实验,结果表明可使腹腔接种肝癌腹水小鼠的生命延长率明显提高,主要是通过对免疫功能的较强的调节作用,从而表现出具有一定的抗衰老、抗病毒和抗肿瘤的作用。

  那么,复方万年青胶囊是真的吗?

  2002年,国家食品药品监督管理局批准(国药准字:B20020717)国家级抗癌新药——复方万年青胶囊量产并运用于临床。经大量临床验证,确认为高效无毒的抗癌良药,能够大幅提高肿瘤患者的生活质量。

  它不但对增殖期肿瘤细胞有作用,而且对化疗所不能杀灭的静止期癌细胞同样有效。所以能够有效抗癌,防止癌细胞复发和转移。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯