您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐片与复方鳖甲软肝片功效比较哪个好?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月27日   
    温馨提示: 肝复乐片以党参、白术、鳖甲、沉香等二十一味中药为原料,采用传统制药经验和现代工艺精制而成。那么,肝复乐片与复方鳖甲软肝片功效比较哪个好?

  肝复乐片党参白术、鳖甲、沉香等二十一味中药为原料,采用传统制药经验和现代工艺精制而成。那么,肝复乐片复方鳖甲软肝片功效比较哪个好?

  复方鳖甲软肝片为复方制剂,其主要成分为鳖甲、冬虫夏草黄芪、党参等l1种名贵药物提取精制而成的纯中药制剂。是中国SFDA批准的首个抗纤维化药物,也是《肝纤维化中西医结合诊疗指南》推荐的首选用于抗纤维化及早期肝硬化的。它具有软坚散结,化瘀解毒,益气养血等功效。

  肝复乐片根据肝脏疾病的病因,精选对症纯天然药材,能够很好的改善患者的细胞免疫功能,健脾益肾,从根本上治疗各种肝病。如肝复乐片能明显减轻肝细胞脂肪变性或坏死,抑制病毒,抑制肝细胞纤维增生,抑制假小叶形成,能防止白/球比值降低,在治疗慢性肝炎,防止肝纤维化有很好的效果。肝复乐片能增强网状内皮系统功能,增强T细胞的数量及提高T淋巴细胞转化率,减少肿瘤的发生。肝复乐片通过温脾利水消肿,减少腹水的发生,并辅助治疗积水滋生。

  由此可见,肝复乐片与复方鳖甲软肝片功效比较究竟哪个好,这要看患者的具体病情,对症下药,才会达到最好的疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯