您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸多长时间见效?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月28日   
    温馨提示: 臌症丸从甘遂中提取极具生物活性成分的甘遂多肽和甘遂皂苷,广泛应用于肝腹水、肿瘤腹水、心脏病水肿等臌症的临床治疗,疗效确切。那么,臌症丸多长时间见效?

  臌症丸从甘遂中提取极具生物活性成分的甘遂多肽和甘遂皂苷,广泛应用于肝腹水、肿瘤腹水、心脏病水肿等臌症的临床治疗,疗效确切。那么,臌症丸多长时间见效?

  臌症丸服用后一般当日可见排尿量增多,小便清亮,烧灼感消失,臌胀如鼓的腹部,胀满的胸胁,浮肿的颜面,四肢均迅速减轻,腹水减少,精神好转,食欲及体力增强。服药3天左右,可探查到腹水明显减少,水肿显著减轻,腹水生化成份检测,可发现腹水由稠厚浑浊变为清亮,水毒蛋白完全消失,患者病情从根本上得到控制。肝腹水、肿瘤腹水、肺癌胸水、肾病性水肿、肺水肿,各种无名水肿等轻症可15天内治愈,重症患者一般30天后可治愈。

  经临床观察,臌症丸见效快、治疗期短、治疗比率高、无毒副作用,值得广大患者朋友的信赖。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯