您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

不可以跟可弗(去氧氟尿苷胶囊)并用的药物有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月26日   
    温馨提示: 不可以跟可弗(去氧氟尿苷胶囊)并用的药物主要是抗病毒 药索立夫定(Sorivudine),索立夫定与可弗(去氧氟尿苷胶囊)或氟尿嘧啶并用时,可阻碍后者代谢,导致血液中浓度升高,对骨髓抑制显著,出现严重血液毒性可导致死亡,故严禁索立夫定与可弗(去氧氟尿苷胶囊)并用。

        不可以跟可弗(去氧氟尿苷胶囊)并用的药物主要是抗病毒 药索立夫定(Sorivudine),索立夫定与可弗(去氧氟尿苷胶囊)或氟尿嘧啶并用时,可阻碍后者代谢,导致血液中浓度升高,对骨髓抑制显著,出现严重血液毒性可导致死亡,故严禁索立夫定与可弗(去氧氟尿苷胶囊)并用。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯