您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸有假药吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年06月30日   
    温馨提示: 市面上有可能会有假的臌症丸,所以购买时要选择正规合法经营的药房进行购买,这样买到的臌症丸可有质量保障。购买时可通过看包装、看性状和登陆国家药监局查询这些途径对臌症丸进行鉴别真伪。

  假药的泛滥,使得广大患者朋友早购买药物的时候,总是会担心买到假药。那么,臌症丸有假药吗?

  市面上有可能会有假的臌症丸,所以购买时要选择正规合法经营的药房进行购买,这样买到的臌症丸可有质量保障。

  购买时可通过这些途径对臌症丸进行鉴别真伪,以保障自己所买到的是真的。

  1、看包装:臌症丸又叫摩罗臌症丸,是由河北摩罗丹药业股份有限公司(原邯郸制药有限公司)生产的,国药准字为Z19983013。药用口服固体陶瓷瓶包装,规格是90粒/瓶×2瓶/盒。

  2、看性状:臌症丸为糖衣水丸,除去糖衣后显褐色。味酸、涩。主要成分是皂矾(醋制)、甘遂、木香大枣(去核炒)、小麦(炒)。

  3、登陆国家药监局查询:在国产药品《快速查询》里选择《药品》--《国产药品》--《中药》,在查询框里输入:臌症丸,即可查询臌症丸真伪。

臌症丸

臌症丸好吗 哪有卖

  臌症丸的服用技巧:

  1、服用应该按疗程足量连续服用。

  2、积极正确治疗原发病。

  3、避免诱发因素刺激,防止病情复发,如以下因素:(1)避免焦虑、紧张、不愉快生活等精神因素刺激,保持良好心态。(2)忌疲劳、忌饮酒、忌刺激性食物。(3)待病情好转稳定后,应进行适当的室内活动,病情允许者,宜室外轻微活动。(4)增强体质、避免感染性疾病的发生。(5)注意避免使用加重原发病的药物。

  患者若在服用臌症丸时能注意到以上的事项,对治疗有帮助的效果。

  推荐阅读:

  臌症丸与利尿剂相比有哪些优势

  臌症丸对肝癌晚期患者有用吗

  臌症丸能否治疗肝癌腹水

  臌症丸的效果怎么样

  臌症丸有用吗

  臌症丸能消除脑积水吗 效果明显吗

 

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯