您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

摩罗臌症丸好用吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月10日   
    温馨提示: 摩罗臌症丸采用现代高端技术科学组方精制而成,全方药理特性在于活血化瘀、舒肝养胃、健脾理气、消积祛湿、通络散结,在调理的同时,可有效提高机体免疫力,恢复脏器功能,是值得信赖的名厂名药。那么摩罗臌症丸好用吗?

  摩罗臌症丸采用现代高端技术科学组方精制而成,全方药理特性在于活血化瘀、舒肝养胃、健脾理气、消积祛湿、通络散结,在调理的同时,可有效提高机体免疫力,恢复脏器功能,是值得信赖的名厂名药。那么摩罗臌症丸好用吗?

  摩罗臌症丸的疗效有一下几大特点:

  1.臌症丸名厂名药,值得信赖:“摩罗臌症丸”是由我国制药企业50强邯郸制药有限公司生产, 邯郸制药是通过ISO9001国际质量体系和GMP双认证的名牌老字号企业,质量有保障。

  2.臌症丸研发理论权威:“摩罗臌症丸”以著名医学家专家钱智博教授的“钱氏水毒蛋白理论”为基础研发,使臌症的治疗更具科学性和权威性。

  3.臌症丸见效快,治疗周期短:“摩罗臌症丸”对各类臌症、积水患者,一般当天排尿量就能增加,3-5天病情得到控制,腹水、水肿不再发展。15天后积水明显消失,鼓胀肚子缩小,能让患者在短时间内就能感受到病情好转带来的喜悦;且治疗周期短,重症患者一般2-3疗即可彻底治愈。

  4.臌症丸治疗比率高,治疗彻底: “摩罗臌症丸”最大优势在于疗效好,起效迅速,治疗比率高。特别对肝腹水、肿瘤积水、肺水肿、肾水肿、无名水肿、心衰水肿等症,一般30天左右消除,总有效果比率达到92.6%。重度积水患者30天积水消失后,继续服用1-2疗程,杜绝病情反复。

  5.臌症丸毒副作用不明显: “摩罗臌症丸”为100%天然绿色国药,纯中药制剂,不损害肝肾、心、肺功能,不导致咽干、舌燥现象,在消除积水的同时全面调理肺、脾、肾,特别是能平衡水盐代谢,防止积水滋生复发。患者服用臌症丸后食欲增加,睡眠好转,体力增加,减轻患者心理负担,利于患者康复。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯