您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,孕妇可以使用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月27日   
    温馨提示: 欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)在人类怀孕期间使用的安全性尚未确定。对动物试验研究未显示对胚胎期、胎儿期、妊娠期、围产期及产后期有直接或间接害处。然而,由于对动物的研究并不完全能够预示人的反应,故不推荐人在怀孕期特别是头3个月内间使用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)。实验显示,欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)可由授乳动物乳汁中分泌,故此采用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)时暂停母乳喂养。

        欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)在人类怀孕期间使用的安全性尚未确定。对动物试验研究未显示对胚胎期、胎儿期、妊娠期、围产期及产后期有直接或间接害处。然而,由于对动物的研究并不完全能够预示人的反应,故不推荐人在怀孕期特别是头3个月内间使用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)。实验显示,欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)可由授乳动物乳汁中分泌,故此采用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)时暂停母乳喂养。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯