您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

还原型谷胱甘肽片禁忌有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月09日   
    温馨提示: 还原型谷胱甘肽片主要成份为还原型谷胱甘肽,适用于肝损伤,肾损伤,化放疗保护,糖尿病:并发症,神经病变,缺血缺氧性脑病,各种低氧血症。那么,还原型谷胱甘肽片禁忌有哪些?

  还原型谷胱甘肽片主要成份为还原型谷胱甘肽,适用于肝损伤,肾损伤,化放疗保护,糖尿病:并发症,神经病变,缺血缺氧性脑病,各种低氧血症。那么,还原型谷胱甘肽片禁忌有哪些?

  还原型谷胱甘肽片不得与维生素B12、维生素K3、甲萘醌、泛酸钙、乳清酸、抗组胺制剂、磺胺药及四环素等混合使用。

  另外服用还原型谷胱甘肽片应注意:偶有皮疹等过敏症状,应停药。偶有食欲不振,恶心、呕吐、上腹痛等症状。

  阿拓莫兰还原型谷胱甘肽片谷氨酸、半胱氨酸和甘氨酸残基组成,对人体具有十分重要的生理功能:解酒精毒性、保护肝脏;解药物毒性(抗肿瘤药、抗结核药、中枢神经药物、对乙酰氨基酚等中毒),防止抗癌药物的副作用,预防和治疗放射线损害;对抗自由基,抗氧化;提高机体免疫力。人体在许多状态下都可以使细胞内GSH生物合成能力降低,含量下降,尤其是在病理状态下。外源性GSH的补充,可以预防、减轻、中止、组织细胞的损伤,改变病理生理过程。

  推荐阅读:

  还原型谷胱甘肽片副作用有哪些

  还原型谷胱甘肽片有哪些应用

  还原型谷胱甘肽片要吃多久才能停药

  还原型谷胱甘肽片能长期吃吗

  还原型谷胱甘肽片有哪些注意事项

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯