您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易善复(多烯磷脂胆碱胶囊)是中成药吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月25日   
    温馨提示: 选药就如同选医生,选择正确的药物紧紧关系到治病的疗效。易善复(多烯磷脂胆碱胶囊)是治疗肝病的良药。易善复(多烯磷脂胆碱胶囊)是中成药吗?要解决这个问题,首先要对药品的主要成分有充分的了解。

  中成药是什么呢?就是由中药材按一定治病原则配方制成,随时可以取用的现成药品,如各种丸剂、散剂、冲剂等。首先,让我们看看易善复(多烯磷脂胆碱胶囊)的组成成分,易善复(多烯磷脂胆碱胶囊)主要含有多烯磷脂胆碱(天然多烯磷脂酰胆碱,带有大量不饱和脂肪酸基,大部分为亚油酸[约占70%]、亚麻酸和油酸)。每粒胶囊含有多烯磷脂酰胆碱228mg

  当患肝病时,肝脏的代谢活力受到严重损伤。多烯磷脂酰胆碱胶囊能提供高剂量容易吸收利用的高能多烯磷脂酰胆碱,这些多烯磷脂酰胆碱在化学结构上与重要的内源性磷脂一样。它们会进入肝细胞,以完整的分子与肝细胞膜及细胞器膜相结合,此外,会分泌入胆汁。所以多烯磷脂酰胆碱胶囊具有下列生理功能: 使受损的肝功能和酶活力恢复正常, 调节肝脏的能量平衡, 促进肝组织再生,将中性脂肪和胆固醇转化成容易代谢的形式,稳定胆汁。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯