您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月10日   
    温馨提示: 易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)的主要成分是多烯磷脂酰胆碱,易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)作为一种肝病辅助用药广泛运用于各种肝病的治疗,那么易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)生产批号是多少?

  易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)的主要成分是多烯磷脂酰胆碱,易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)作为一种肝病辅助用药广泛运用于各种肝病的治疗,那么易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)生产批号是多少?

  易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)生产批号是国药准字H20059010

  易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)为非处方药物,消费者不需持有医生的处方就可以在当地药店和一些网上药店购买到。因此我们很难保证不买到假的易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊),而且现在不法商家造假的越来越厉害,一般很难辨认易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊),因此选择正规可靠的医药购买机构才是避免买到假药的最好办法。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯