您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月25日   
    温馨提示: 易康复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)可用于治疗所有的肝病,尤其是脂肪肝。在使用易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)之前,患者需要先看清楚易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)用法用量怎么样?

  易康复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)可用于治疗所有的肝病,尤其是脂肪肝。在使用易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)之前,患者需要先看清楚易善复(多烯磷脂酰胆碱胶囊)用法用量怎么样?

  易善复胶囊为不透明硬胶囊。成人开始每次2粒,每天3次,每天最大服用量不得超过6粒胶囊。一段时间后,剂量可减到每次1粒,每天3次。应该在餐后用足量液体整粒吞服。儿童用量可以酌减。

  在此还特别提醒脂肪肝患者应在日常生活中注重饮食习惯问题,应该规律饮食并且食物应尽量清淡。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯