您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝爽颗粒禁忌有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月12日
    温馨提示: 肝爽颗粒用于治疗急、慢性肝炎,肝硬化,肝功能损害,可治疗慢性肝炎肝纤维化。那么肝爽颗粒禁忌有哪些呢?请看下文介绍。

  肝爽颗粒用于治疗急、慢性肝炎,肝硬化,肝功能损害,可治疗慢性肝炎肝纤维化。那么肝爽颗粒禁忌有哪些呢?

  肝爽颗粒由柴胡(醋制)、党参、白芍、当归茯苓白术(炒)、鳖甲(烫)、蒲公英、虎杖、夏枯草、丹参枳壳(炒)、桃仁等多味中药精心制造,天然绿色。

  当我们的生活水平不断提高时,也应更注重我们肝脏的健康,尤其是现在中国肝病患者越来越多,关注肝脏健康更不容忽视。

  即使现在有很多治肝药物面世,但我们在治肝病的过程中也应小心注意各种用药禁忌,以发挥肝爽颗粒的最大药效。

  1.服药期间,应自觉禁止饮酒、吸烟;

  2.服药期间,宜进清淡而富有营养的饮食,多新鲜的瓜果、蔬菜等;

  3.规律作息,劳逸结合,保持良好的生活习惯;

  4.肝病患者不要有大的心理压力,保持乐观的情绪。

  5.服药期间,要舒畅情志,忌忧思恼怒,防忧郁,以免加重病情;

  6.服药期间,注意休息,避免劳累,保证充足的睡眠和适量的运动;

  7. 服用肝爽颗粒症状加重,或出现其他严重症状时,患者应停药并及时去医院诊治。

肝爽颗粒

肝爽颗粒


  相关问答:

  Q:肝爽颗粒的价格是多少?

  A:肝爽颗粒实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:肝爽颗粒怎么样?

  A:肝爽颗粒疏肝健脾,消热散瘀,保肝护肝,软坚散结。用于急、慢性肝炎,肝硬化,肝功能损害。

  Q:肝爽颗粒的用法用量怎么样?

  A:肝爽颗粒口服。一次3g,一日3次。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯