您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝爽颗粒效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月11日   
    温馨提示: 肝爽颗粒是由多种中药精制而成的中药制剂,临床疗效好,长期应用可有效治疗慢性肝炎肝纤维化,深受广大肝病患者的欢迎。那么肝爽颗粒效果怎么样?

  肝爽颗粒是由多种中药精制而成的中药制剂,临床疗效好,长期应用可有效治疗慢性肝炎肝纤维化,深受广大肝病患者的欢迎。那么肝爽颗粒效果怎么样?

  肝爽颗粒中的鳖甲、丹参、桃仁、当归、夏枯草、柴胡这几味中药能有效防止和治疗甘纤维化以及肝硬化,而且中药副作用甚小,是很好的肝病用药。

  肝爽颗粒中的白芍、当归、鳖甲、柴胡、党参、虎杖等几味中药对肝功能损害有独特疗效,能有效的治疗以及防止肝病患者的肝功能损害,临床疗效甚好。

  肝爽颗粒不仅用于治疗急、慢性肝炎,肝硬化,肝功能损害,其成分白术、丹参、当归、柴胡、茯苓、党参等中药对于抗肿瘤也有不错的疗效,属于多功能药物。

  肝爽颗粒能提高白蛋白与球蛋白的比值;同时可改善炎症、肝细胞浊肿甚至变性坏死,肝间质纤维增生等形态学病理改变,对于保肝有很好的临床疗效。

  肝爽颗粒不仅可保肝,对许多炎症过程包括渗出、毛细管通透性、炎症介质释放、白细胞游走、结缔组织增生等都有影响,具有良好的抗炎作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯