您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸主要治什么病?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月11日   
    温馨提示: 臌症丸利水消肿,除湿健脾。主治臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤。臌症丸的全方药理特性在于活血化瘀、舒肝养胃、健脾理气、消积祛湿、通络散结,在调理的同时,可使机体免疫力提高。使脏腑功能得到修复,故对多种肝病和臌症发挥标本兼治之疗效。

  臌症丸为为糖衣水丸,除去糖衣后显褐色;味酸、涩。组成成分是皂矾(醋制)、甘遂、大枣(去核炒)、木香、小麦(炒)。那么,臌症丸主要治什么病?

  臌症丸利水消肿,除湿健脾。主治臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤。臌症丸的全方药理特性在于活血化瘀、舒肝养胃、健脾理气、消积祛湿、通络散结,在调理的同时,可使机体免疫力提高。使脏腑功能得到修复,故对多种肝病和臌症发挥标本兼治之疗效。

  臌症丸的治疗特点有:

臌症丸

臌症丸好吗 哪有卖

  1、维持水盐代谢的平衡,防止病症的复发。臌症丸可以平衡水盐的代谢,可以激活钠、钾及ATP酶活性,预防积水的反复滋生,而且还能在有效地控制原发病的基础上,确保的臌症不再多次复发。

  2、消除水毒蛋白,见效比较快。腹水、水肿症状非常严重就会压迫到肌肤、血管、心、肝、肺、肾,最后将会危及到患者的生命,所以,消除腹水、水肿则成为治疗的当务之急。膨症丸中所含有的活性成分甘遂多肽成为了目前.裂解的水毒蛋白的天然物质,并且还对积水中的水毒有着极其亲和力,对粘附性与吸水性两大毒性的破坏性很严重,从而在短时间内将积水排出,可以确保药物快速的起效,并且有效地缓解病情的危象。

  3、见效快,疗效好。经过多年的临床实验,疗效得到了患者的充分肯定,并且对中、重度积水有着显著的治疗效果,服用臌症丸在15天左右可以看到臌症缩小或减轻等,轻度水肿便可逐渐消失,从而有效地减少患者的痛苦。

  4、治疗比率高,毒副作用不明显。一般在15天内的积水便有了明显的减轻或缩小,重者治愈后再继续服用1-2个疗程可有效的杜绝病情反复发作。臌症丸为中药制剂,不损害肝、心、肾、心、肺功能,不导致咽干、舌燥现象,它能健脾益胃,补气益血,能平衡水盐代谢,杜绝腹水的滋生,这对于预防臌症复发具有非常的重要意义。

  从上面可知,臌症丸主要用于腹水和水肿的治疗,且治疗效果良好,有需要的患者可在医生指导下应用。

  推荐阅读:

  臌症丸治疗肺癌好吗 有效吗

  臌症丸好不好 哪里有卖

  肝癌腹水病人可以吃臌症丸吗

  臌症丸吃了为何没有效果

  臌症丸与利尿剂相比有哪些优势

  臌症丸能否治疗肝癌腹水

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯